SMAN 1 Purworejo Pertahankan Tradisi Juara Umum Popda

Selamat dan sukses untuk atlet Popda SMAN 1 Purworejo.SMAN 1 Purworejo Pertahankan Tradisi Juara Umum Popda SMAN 1 Purworejo kembali berada di puncak klasemen perolehan medali pada ajang Popda Purworejo Tahun 2024. Hasil lengkap klasemen yang disampaikan oleh Dinas Porapar selaku penanggungjawab kegiatan menyebutkan, Popda SD diikuti 16 kecamatan, 40 SLTA, dan 49 SLTP di Kabupaten Purworejo. Sebanyak 23 cabor dipertandingkan selama pelaksanaan Popda. Data dari Dinas Porapar menunjukkan atlet SMAN 1 mengumpulkan 85 medali, yakni 28 emas, 25 perak, dan 32 perunggu. Peringkat 2 SMAN 7 memperoleh 42 medali, berupa 13 emas, sembilan perak, dan 20 perunggu. Peringkat 3 diduduki SMKN 1 dengan perolehan 47 medali, rinciannya sembilan emas, 17 perak, dan 21 perunggu. Peringkat 4 SMAN 2 memperoleh 33 medali, yakni delapan emas, 13 perak, dan 12 perunggu. Peringkat 5 SMAN 6 dengan 20 medali dengan tujuh emas, empat perak, dan sembilan perunggu. Atas keberhasilan ini Kepala Sekolah Nur Aziz, S.Pd ,M.Pd.B.I menyatakan sangat bangga dan bersyukur. Bertahun- tahun, tradisi juara umum Popda dapat dipertahankan. Harapan beliau, semoga SMAN 1 Purworejo terus menjaga tradisi prestasi di berbagai bidang baik akademik maupun non-akademik. Selamat dan sukses untuk atlet Popda SMAN 1 Purworejo.

SMAN 1 Purworejo Pertahankan Tradisi Juara Umum Popda

Selamat dan sukses untuk atlet Popda SMAN 1 Purworejo.