SOSRO PEDULI BERBAGI

Alumni SMA Negeri 1 Purworejo kelas IPS 2 atau MG 2003 yang diwakili oleh Malikhun Nadhiroh datang ke SMA Negeri 1 Purworejo untuk memberikan uang sejumlah Rp 2.500.000,00 yang diberikan langsung kepada Kepala SMA Negeri 1 Purworejo pada Senin, 12 September 2022.

Uang tersebut akan digunakan untuk membantu Ganesha Muda yang membutuhkan keperluan penunjang sekolah. Kepedulian dari Sosro tersebut sangat berarti bagi SMA Negeri 1 Purworejo khususnya para siswa yang saat ini terus semangat belajar.

Ucapan terima kasih langsung disampaikan oleh Bapak Nur Aziz, S.Pd., M.Pd.B.I., Kepala SMA Negeri 1 Purworejo. Wujud kepedulian tersebut akan segera disalurkan pada siswa yang membutuhkan. Semoga bermanfaat untuk siswa dan juga berkah untuk Sosro.

SMA Negeri 1 Purworejo, unggul, berkarakter, mendunia.

HumasSmansa