Pelantikan PKS Angkatan Tahun 2022

Senin, 12 September 2022, Bapak Nur Aziz, S.Pd., M.Pd.B.I. melantik Patroli Keamanan Sekolah angkatan tahun 2022. Drill dua belas peraturan lalu lintas juga menjadi penampilan anggota PKS angkatan 2022 yang membuat gemuruh tepuk tangan seluruh peserta upacara. Tidak hanya itu, upacara hari ini diwarnai dengan apresiasi kepada siswa siswi berprestasi. Apresiasi tersebut diberikan pada Narapati Arungvakya Sutasa (Gitar/ XI IPS 2), Agnes Monica Devi (Vokal/ XI MIPA 2), Linggandharu Bhumi Anarki Setyadji (Cajon/ XI MIPA 4), Ichsan Fathir (Bass/ XI MIPA 6) yang merupakan Juara 3 Festival Pelajar Accoustic Competition yang diselenggarakan Forum Komunikasi Musik Akustik Kutoarjo dan Keysha Ayudinda Kinanti Juara 2 lomba vokal solo kategori pelajar Into Best Singing Competition se-Kedu yang diselenggarakan oleh Ikan Bakar Stasioen Purworejo. Dwi Cinta Salsabila juga meraih juara dalam Lomba Dai se-Purworejo.
SMA Negeri 1 Purworejo tetap unggul, berkarakter, mendunia.