REUNI EMAS DAN TEMU KANGEN MG 70

Rombongan tamu istimewa hari ini hadir di loby SMA Negeri 1 Purworejo, tepatnya 35 orang alumni SMA Negeri Purworejo yang lulus pada tahun 1970 ( Muda Ganesha 70/MG70). Kehadiran rombongan MG 70 yang dipimpin oleh Bapak Riswadi merupakan salah satu bagian kecil dari serangkaian acara reuni emas dan temu kangen. Pada bagian tersebut hanya terprogram 1 jam yakni dari pukul 08.30 hingga 09.30 WIB dengan kegiatan napak tilas sekolah, bertukar cindera mata dan pemberian kenang-kenangan untuk sekolah.

Kegiatan ini di sambut dengan kebanggan yang luar biasa dan terima kasih yang tak terhingga dari Kepala SMA Negeri 1 Purworejo Bapak Nur Aziz, S.Pd, M.Pd.B.I. Acara yang sebenarnya sudah di agendakan tahun 2020 namun karena keadaan masih belum kondusif sehingga tertunda hingga 2 tahun, ketertundaan penyelenggaraan tidak menyusutkan semangat untuk bertemu kangen dan berbagi kisah kepada managemen sekolah. Semangat kebersamaan dan berbagi tetap menunjukkan ciri SMA Negeri 1 Purworejo yang Unggul, Berkarakter, Mendunia.