PANEN SLOT PERDANA JAMUR TIRAM

SMA Negeri 1 Purworejo sebagai Sekolah Adiwiyata Mandiri membuat program budi daya jamur tiram. Sebelum program ini dilaksanakan, siswa SMA Negeri 1 Purworejo mendapatkan sosialisasi tentang penanaman jamur tiram sebulan sebelumnya. Jumat, 4 Februari 2022 jamur tiram yang sudah tumbuh dipanen oleh Ibu Dra. Kusnapsiyah sebagai Ketua Stgas Adiwiyata. Program ini mendapat dukungan oleh Bapak Dwi Purnomo MG 2002. Bapak Dwi Purnomo menyumbangkan 200 log jamur tiram kepada SMA Negeri 1 Purworejo. Dukungan tersebut diberikan kepada siswa SMA Negeri 1 Purworejo dengan tujuan menambah informasi tentang budi daya jamur tiram. Hal ini sejalan dengan program adiwiyata yaitu memberikan bekal kepada siswa untuk berwirausaha atau melakukan penelitian tentang jamur tiram. SMA Negeri 1 Purworejo, Unggul, Berkarakter, Mendunia.

HumasSmansa.