DOA BERSAMA

Doa bersama menjelang Ujian Sekolah yang diikuti seluruh siswa kelas XII berlangsung khusyu. Sebelum doa bersama, Kepala SMA Negeri 1 Purworejo, Bapak Nur Aziz, S.Pd., M.Pd.B.I. memberikan pengarahan dan motivasi dan dilanjutkan arahan serta informasi mengenai US oleh waka kurikulum, Bapak Jazim Wahyudi, S.Pd.
Acara dilanjutkan dengan arahan dan informasi mengenai perguruan tinggi oleh Bapak Baroto.
Selanjutnya acara diakhiri dengan pertemuan dan motivasi dari wali kelas di kelas masing-masing, foto bersama, dan siswa kelas XII meminta doa restu kepada bapak ibu guru.
Semoga seluruh siswa kelas XII mendapatkan prestasi terbaik pada Ujian Sekolah ini dan tetap membawa nama sekolah tetap unggul, berlarakter, mendunia.