News Update01 November 2016 05:02:58: PLN Mengajar, Muda Ganesha Menginspirasi Smansa

98 Nilai SMAN 1 Purworejo dalam Akreditasi 2016

28 November 2016 - 14:37:28 » Diposting oleh : admin » Hits : 2348
98 Nilai SMAN 1 Purworejo dalam Akreditasi 2016

SMAN 1 Purworejo berhasil mempertahankan nilai sekolah pada angka 98 dalam akreditasi tahun 2016. Prestasi ini terasa sangat istimewa karena di  saat hampir semua sekolah mengalami penurunan, SMAN 1 berhasil mempertahankan prestasi ini dan menempati peringkat tertinggi di Purworejo bahkan Kedu.
Humas SMAN 1 Purworejo, Sunardi, M.Pd., mengatakan bahwa visitasi akreditasi telah dilaksanakan September 2016 dan hasil penilaiannya diumumkan pada tengah pekan kemarin melalui Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga.
Atas hasil ini, Kepala Sekolah Padmo Sukoco,M.Pd., mengaku sangat bersyukur dan terima kasih atas kerja sama seluruh sivitas akademika SMAN 1 Purworejo.Diakui, berdasarkan data, sangat sedikit sekolah di Jawa Tengah yang memperoleh nilai akreditasi 98 dan hasil ini merupakan tantangan tersendiri bagi kita, segenap warga SMAN 1 untuk makin meningkatkan prestasi dan pelayanan pendidikan yang berkualitas khususnya bagi para siswa.