News Update01 November 2016 05:07:52: JIKUSTIK SIAP MANGGUNG DI SMANSA, DALAM FINAL LOSAGA

JIKUSTIK SIAP MANGGUNG DI SMANSA, DALAM FINAL LOSAGA

01 November 2016 - 05:07:52 » Diposting oleh : admin » Hits : 1439
JIKUSTIK SIAP MANGGUNG DI SMANSA, DALAM FINAL LOSAGA

Band papas atas Jikustik, siap tampil dalam final losaga SMA Negeri 1 Purworejo pada 28 Agustus 2016 pukul 15.00 WIB. Event dua tahunan ini dilengkapi dengan basket 3 on 3 tingkat Jawa Tengah DIY memperebutkan Piala Gubernur Jawa Tengah dan hadiah jutaan rupiah. Selain itu diselenggarakan pula kompetisi panjat dinding tingkat KEDU memperebutkan total hadiah 4,5 juta rupiah. Adapun festival band Losaga akan memperebutkan hadiah 11.050.000 rupiah.
Semua event digelar bersamaan yaitu 27-28 Agustus 2016 bertempat di SMA Negeri 1 Purworejo.
Khusus penampilan Band Jikustik, tidak dikenakan karcis masuk, alias gratis.
Kepala Sekolah, Padmo Sukoco, M.Pd., menyambut baik hajatan dua tahunan OSIS MPK ini. 2 tahun lalu menghadirkan band Sheila on 7, tahun ini Jikustik. Ini menandakan bahwa SMA Negeri 1 Purworejo sangat mendukung potensi dan bakat di bidang non akademis. Selain tentu saja bidang akademis tetap menjadi prioritas.
3 kegiatan akbar dalam waktu bersamaan ini juga menunjukkan kesolidan dan tata cara berorganisasi suswa sudah makin baik. (soen76)